top of page
  • Photo du rédacteurTy'JOH Food Truck

Recette rapide de chips de sarrasin par Ty'JOH Food Truck

Dernière mise à jour : 1 nov.

Je vous dévoile ma recette de chips de sarrasin, votre meilleur allié pour l'apéro.





Ingrédients d'une pâte à galette pour 6 personnes par Ty'JOH


250 gr de farine de sarrasin 6 gr de gros sel 0,3 l d’eau

Notre recette pas à pas de chips de sarrasin


Dans un récipient ajouter votre farine de sarrasin. Puis ajouter votre gros sel.. Puis doucement ajouter 30 cl d’eau Mélanger le tout à la main jusqu’à obtenir une pâte. L’étape la plus importante est de taper sa pâte jusqu’à obtenir des bulles afin que la pâte soit aérée. L’astuce de Ty’JOH est de laisser reposer sa pâte 48h. Puis sur une bilig ou sur une poêle, faites vos galettes. Puis découper en plusieurs morceaux vos galettes avec une paire de ciseaux. Enfin, mettez les au four à 180 degré jusqu'à qu'elles deviennent croustillantes. Vous pouvez les accompagner avec des rillettes de thon ou sardines.


N'hésitez pas à vous inspirer de notre instagram.



Une fois par mois recevez notre dernier article via notre newsletter, n'hésitez pas à vous abonner.


A bientôt chez Ty'JOH





22 vues0 commentaire
bottom of page