L’histoire de Ty’ JOH Food Truck
Passionnée de cuisine
Passionnée de cuisine, j’avais toujours rêvé d’entreprendre un projet personnel dans la restauration.
Mon intérêt culinaire s’est, au fur et à mesure des années, porté sur la street food.
Mon souhait est de vous proposer une cuisine fine, authentique, gourmande, accessible avec des produits sains en faisant attention à la sélection, origine, traitement et qualité nutritionnelle de ces derniers.
En 2021, grâce à l’énorme soutien de mon compagnon et celui de ma famille, je décide enfin de me lancer dans ce projet de food truck de crêpes et galettes bretonnes !
Née en Bretagne, mais ayant vécu de nombreuses années enfant à Barcelone, ainsi que Lyon, Buenos Aires et Londres pour mes études, ce choix s’est imposé comme une évidence, comme un retour aux sources !
Ma formation d’artisan crêpier
J’ai donc pris l’initiative de me former à l’Atelier de la Crêpe à Saint-Malo pour apprendre le métier d’artisan crêpier.
Quelques mois plus tard, me voilà prête à vous proposer ma carte qui évoluera au fur et à mesure des envies et des saisons.
Mais mon seul mot d’ordre restera celui d’allier authenticité, plaisir et alimentation saine !
Nous avons hâte de vous recevoir pour vous faire déguster nos galettes du tonnerre et une crêpe au beurre forever !
Joh vous attends avec impatience pour votre événement, n'hésitez pas à nous contacter !
En hommage à mes grands-parents,
Avec PoPaul à la trancheuse…
Jacqueline aux sarrazines…
Et Simone s’occupe du dessert !