top of page

L’histoire de Ty’ JOH Food Truck

crêpe-chocolat

Passionnée de cuisine

Passionnée de cuisine, j’avais toujours rêvé d’entreprendre un projet personnel dans la restauration.

Mon intérêt culinaire s’est, au fur et à mesure des années, porté sur la street food.

Mon souhait est de proposer une cuisine fine, authentique, gourmande, accessible avec des produits sains en faisant attention à la sélection, origine, traitement et qualité nutritionnelle de ces derniers.

 

En 2021, grâce à l’énorme soutien de mon compagnon et celui de ma famille, je décide enfin de me lancer dans ce projet de food truck de crêpes et galettes bretonnes !

 

Née en Bretagne mais ayant vécu de nombreuses années enfant à Barcelone, ainsi que Lyon, Buenos Aires et Londres pour mes études, ce choix s’est imposé comme une évidence, comme un retour aux sources !

L'atelier-de-la-crêpe-tyjohfoodtruck

Ma formation d’artisan crêpier

J’ai donc pris l’initiative de me former à l’Atelier de la Crêpe à Saint-Malo pour apprendre le métier d’artisan crêpier. Quelques mois plus tard, me voilà prête à vous proposer ma carte qui évoluera au fur et à mesure des envies et des saisons.

Mais mon seul mot d’ordre restera celui d’allier authenticité, plaisir et alimentation saine !

​

Nous avons hâte de vous recevoir pour vous faire déguster nos galettes du tonnerre et une crêpe au beurre forever !

​​

Joh et son équipe vous attendent avec impatience pour tous vos événements n'hésitez pas à nous contacter !

 

En hommage à mes grands-parents,

Avec PoPaul à la trancheuse…

Jacqueline aux sarrazines…

Et Simone s’occupe du dessert !

L'équipe Ty' JOH Food Truck

sylvie-tyjohfoodtruck

Sylvie

au service

Joh-ty-joh-food-truck

Joh

aux crêpières

Azri-tyjohfoodtruck

Azri

à l'accueil

bottom of page