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Photo du rédacteurTy'JOH Food Truck

4 conseils pour privatiser notre food truck en entreprise

Dernière mise à jour : 17 mai

L’été arrive enfin et le soleil pointe le bout de son nez.

Avec le soleil, les privatisations de notre food truck en entreprise bat son plein. Afin de vous faciliter la tâche, nous vous avons listé les activités à cocher afin que votre événement soit réussi.




Ty'JOH Food Truck


La mise en place de food trucks lors d'événements professionnels en entreprise présente de nombreux avantages.


La street food est de plus en plus populaire pour son côté convivial et savoureux. Elle favorise la cohésion entre les collaborateurs et renforce l'esprit d'équipe.


L'organisation des soirées avec des food trucks lors de séminaires d'entreprise est une excellente idée.

Cela ravira un grand nombre de participants et leur offrira une expérience culinaire unique et créative. Cette soirée d'entreprise restera gravée dans leur mémoire.


Cela permet à tous de se réunir pour partager un repas convivial et se détendre ensemble.

C'est un excellent moyen de renforcer les liens entre les membres de l'équipe et de marquer les esprits.


Préparation et privatisation en entreprise

L’idéal pour organiser tout type d’événement d’entreprise et faire venir un food truck est de compter 3 semaines de préparation.


Mais si vous faites votre événement en mai ou juin, nous vous recommandons d'appeler dès le début de l’année. En effet, ces mois-ci sont pris d’assaut assez rapidement.


Définir une enveloppe budgétaire pour réserver un food truck


Nous avons différentes formules en fonction de votre budget. Elles incluent des apéritifs salés et des desserts pour animer votre événement ou soirée d'entreprise.


Par ailleurs, définissez aussi le nombre de participants afin d'obtenir un devis personnalisé.


Définir votre date pour votre événement d’entreprise


Lorsqu’il s’agit d’un événement en entreprise, le mieux est de tabler sur le début de semaine à partir de 18h.


En fin de semaine cela peut être aussi intéressant pour partager un moment convivial avec les collègues et de prolonger la soirée sans se soucier du lendemain.


Les mois de mai et juin se remplissent rapidement, donc réservez tôt si vous voulez privatiser pour ces dates.


Un autre point important, la météo. En Ile-de France la météo peut être compliquée lors d’événement d’entreprise programmé en extérieur. Les mois de mai, juin et septembre sont donc à privilégier.


Le food truck pour sustenter vos invités pour votre privatisation


Faire appel à un food truck est un concept original et convivial avec un esprit de guinguette mais au sein de votre entreprise.

Par ailleurs, le food truck sera un bon moyen aussi de créer une atmosphère agréable et décontractée.

Ce qui permet de renforcer la cohésion d'équipe lors de votre événement.


Atelier de la crêpe

Je suis Virginie Hascoët, bretonne. Ma passion de la restauration m’a convaincue de créer ma propre entreprise, un food truck de galettes et de crêpes bretonnes.



Tout est fait dans le camion pour un maximum de fraîcheur et une sélection de produits de qualité issus de la filière Bleu-Blanc-Cœur, de l’agriculture biologique et la farine de sarrasin IGP.


J’attache un intérêt tout particulier à la gourmandise de mes galettes et crêpes mais aussi à la qualité nutritionnelle de mes produits.




Par ailleurs, j’ai réfléchi au pliage de mes galettes afin que celles-ci soient pratiques à manger.


N’hésitez pas à consulter nos avis des différentes entreprises qui nous ont privatisé.




Vous souhaitez réserver notre food truck pour votre événement d’entreprise, n'hésitez pas à nous contacter.




A bientôt chez Ty’JOH Food Truck

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