Je vous dévoile ma recette de chips de sarrasin, votre meilleur allié pour l'apéro.

Ingrédients d'une pâte à galette pour 6 personnes par Ty'JOH
250 gr de farine de sarrasin
6 gr de gros sel
0,3 l d’eau
Notre recette pas à pas de chips de sarrasin
Dans un récipient ajouter votre farine de sarrasin. Puis ajouter votre gros sel.. Puis doucement ajouter 30 cl d’eau Mélanger le tout à la main jusqu’à obtenir une pâte. L’étape la plus importante est de taper sa pâte jusqu’à obtenir des bulles afin que la pâte soit aérée. L’astuce de Ty’JOH est de laisser reposer sa pâte 48h. Puis sur une bilig ou sur une poêle, faites vos galettes. Puis découper en plusieurs morceaux vos galettes avec une paire de ciseaux. Enfin, mettez les au four à 180 degré jusqu'à qu'elles deviennent croustillantes. Vous pouvez les accompagner avec des rillettes de thon ou sardines.
N'hésitez pas à vous inspirer de notre instagram.
Vous souhaitez d'autres idées de recettes bretonnes, n'hésitez pas à consulter notre carte.
A bientôt chez Ty'JOH
Comments