Au début de mon projet de food truck, je souhaitais confectionner des crêpes et des galettes gourmandes et saines pour nos clients.
Je me suis orientée naturellement vers une filière que je connais depuis quelques années : BLEU-BLANC-CŒUR
Bleu-blanc-cœur : une alimentation bonne pour la santé
Crée en 2000 et reconnue par le Ministère de la Santé, cette filière construit depuis 20 ans des filières agricoles responsables et durables, visant à améliorer la qualité nutritionnelle et environnementale de notre alimentation et ayant un impact sur la terre, les animaux et les hommes.
Manger sain c’est vital.
A l’heure de l’industrialisation de nos assiettes, choisir ses aliments avec une qualité nutritionnelle optimale fait sens.
La démarche agricole de la filière bleu-blanc-coeur est d’utiliser des plantes telles que la luzerne ou le lin riche en Oméga 3.
Pour cela, Ty’JOH Food Truck choisit ses œufs, son lait ainsi que sa crème bleu-blanc-cœur.
En effet, ces aliments apportent une alimentation équilibrée en oméga 3, ce qui est vital pour le bon fonctionnement de notre organisme.
Notre adage chez Ty’JOH Food Truck est de proposer une cuisine gourmande ainsi qu’une alimentation saine et équilibrée.
Manger sain et équilibré est primordial pour Ty'JOH.
Vous souhaitez suivre nos aventures bretonnes, n'hésitez pas à nous suivre sur instagram.
A bientôt chez Ty’JOH Food Truck
Comments